Filetto di trota con broccoli, olive e capperi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Filetto di trota con broccoli, olive e capperi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Zucchero

Broccoli, inflorescenze

Olive in salamoia

Pesce semigrasso, filetti

scorza arancia 3 cm
200 g di vino bianco
4 foglie di menta
20 g di capperi
1 cucchiaio di salsa worcester
1 di spicchio di aglio

Preparazione

Cuocere i broccoli al vapore. Cuocere il filetto di trota nel vino, salsa worcester, aglio tritato, menta, capperi tritati, scorza di arancia, coperto e a fuoco medio, per 5 minuti, togliere la menta, la scorza di arancia e l'aglio, impiattare la trota, addensare il sugo con poca maizena, aggiungere l'olio fuori dal fuoco e mescolare bene per ottenere una salsa con la giusta consistenza. Regolare ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia420 kcal - 1756 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1716 g
Proteine44 g - 39%
Carboidrati13 g - 11%
Grassi25 g - 50%
di cui 
saturi5.3 g
monoinsaturi12.2 g
polinsaturi5.5 g
Fibre5 g
Colesterolo136 mg
Sodio376 mg

Note

Utilizzare olive verdi.