Finocchi alle erbette

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Finocchi alle erbette

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Finocchi

basilico, prezzemolo e menta freschi
sale
pepe

Preparazione

Tagliare i finocchi a fette spesse mezzo centimetro, lavarli e metterli a soffriggere nel burro in un tegame antianderente di 24 cm. Salare, coprire e rigirare di tanto in tanto. Quando saranno abbastanza teneri, spegnere il fuoco e aggiungere le erbette tritate, mescolare e servire caldo o freddo. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia85 kcal - 355 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico15 g
Proteine1 g - 6%
Carboidrati1 g - 5%
Grassi8 g - 89%
di cui 
saturi4.8 g
monoinsaturi2.3 g
polinsaturi0.2 g
Fibre2 g
Colesterolo25 mg
Sodio5 mg

Note

Si possono utilizzare anche erbe surgelate. Ha 50 kcal per 100 g.