Fiocchi d'avena al cocco e gianduia

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Fiocchi d'avena al cocco e gianduia

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Banane senza buccia

Cioccolato (tavoletta)

Latte parzialmente scremato

Cocco essiccato o in polvere

Fiocchi di avena

Preparazione

Mettere il latte e i fiocchi di avena in una ciotola, se il latte è freddo riscaldare al microonde 20 secondi alla massima potenza. Mettere i gianduiotti in una piccola ciotola e farli sciogliere al microonde alla massima potenza. Nel frattempo, tagliare le banane a dadini e unirle al latte, aggiungere anche il cocco e mescolare bene. Da ultimo, cospargere con i gianduiotti fusi. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia368 kcal - 1538 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1527 g
Proteine11 g - 12%
Carboidrati49 g - 53%
Grassi15 g - 35%
di cui 
saturi9.3 g
monoinsaturi3.2 g
polinsaturi1.2 g
Fibre5 g
Colesterolo10 mg
Sodio22 mg

Note

Consiglio di utilizzare gianduiotti o cioccolato gianduia, oppure semplice cioccolato fondente. Ha 140 kcal per 100 g.