Fiocchi di latte al pesto con zucchine

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Fiocchi di latte al pesto con zucchine

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Pesto genovese

Fiocchi di latte

sale

Preparazione

1) Tagliare le zucchine a tronchetti di 3 cm di lunghezza, quindi tagliarle a quarti per il senso della lunghezza.
2) Metterle in una teglia con 1 cucchiaio di olio extravergine, due prese di sale, e mescolare bene con le mani per ungerle uniformemente.
3) Posizionarle su una teglia da forno e metterle a 10-15 cm di distanza dal grill, accendere il grill del forno e cuocere per 10-12 min...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia294 kcal - 1229 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1538 g
Proteine20 g - 27%
Carboidrati7 g - 10%
Grassi20 g - 63%
di cui 
saturi7.4 g
monoinsaturi10.3 g
polinsaturi1.9 g
Fibre2 g
Colesterolo8 mg
Sodio518 mg

Note

Consiglio l'uso di fiocchi Vitasnella, Jocca o Fage. Volendo si possono utilizzare zucchine già grigliate, fresche o surgelate. Ha 100 kcal per 100 g.