di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
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Miele
Banane senza buccia
Nocciole senza guscio
Fiocchi di latte
Mescolare i fiocchi di latte con il miele, la pasta di nocciole e le banane, schiacciando queste ultime col dorso del cucchiaino, fino ad ottenere un composto omogeneo. ...
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Energia | 290 kcal - 1212 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 1102 g | |
Proteine | 10 g - 13% | |
Carboidrati | 41 g - 54% | |
Grassi | 11 g - 32% | |
di cui | ||
saturi | 2.9 g | |
monoinsaturi | 5.4 g | |
polinsaturi | 0.9 g | |
Fibre | 3 g | |
Colesterolo | 0 mg | |
Sodio | 237 mg |
Consiglio di utilizzare una pasta di nocciole 100% (si acquista nelle erboristerie e nei negozi di alimentazione biologica) e un miele di acacia. Ha 140 kcal per 100 g.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
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Insalata di pasta al pesto con fagiolini
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Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
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