Fiocchi di latte con la marmellata

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Fiocchi di latte con la marmellata

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Marmellate 50% zuccheri

Fiocchi di latte

Preparazione

Mescolare la marmellata ai fiocchi di latte, oppure mettere i fiocchi in una ciotola, versarvi sopra la marmellata senza mescolare, per avere un contrasto più forte tra il dolce della marmellata e il salato dei fiocchi di latte. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia310 kcal - 1296 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1046 g
Proteine20 g - 26%
Carboidrati31 g - 41%
Grassi11 g - 33%
di cui 
saturi6 g
monoinsaturi4 g
polinsaturi1 g
Fibre1 g
Colesterolo0 mg
Sodio586 mg

Note

Come fiocchi di latte consiglio un prodotto non troppo salato, come gli Alpina o i Vitasnella. Utilizzare la marmellata che si preferisce, preferibilmente scegliendola con al massimo il 50% di zuccheri totali (o al massimo 200 kcal per 100 g). Per esempio, la Rigoni di Asiago. Ha 125 kcal per 100 g.