Flan al bonet piemontese

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Flan al bonet piemontese

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, tuorlo

Pasta frolla

Zucchero

Cacao amaro in polvere

Latte parzialmente scremato

Biscotti amaretti

Maizena

Preparazione

PASTA FROLLA: preparare una pasta frolla aromatizzata con vaniglia e stenderla in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. RIPIENO: disperdere la maizena nel latte in una casseruola di acciaio a fondo spesso, unire lo zucchero, i tuorli di 8 uova, il cacao e gli amaretti sbriciolati, mett...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia258 kcal - 1078 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2029 g
Proteine6 g - 9%
Carboidrati38 g - 57%
Grassi10 g - 34%
di cui 
saturi3.3 g
monoinsaturi1.7 g
polinsaturi0.6 g
Fibre0 g
Colesterolo156 mg
Sodio6 mg

Note

Il ripieno di questa torta si ispira al bonet, il classico budino al cioccolato piemontese. Ha 250 kcal/hg.