Flan al cocco

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Flan al cocco

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pasta frolla

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Cocco essiccato o in polvere

Uova di gallina

Maizena

2 pezzi di 4 cm di scorza di limone
1 bacca di vaniglia

Preparazione

PASTA FROLLA: preparare una pasta frolla aromatizzata con vaniglia e stenderla in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. Il bordo deve essere più alto rispetto a una normale crostata, deve arrivare fino al bordo della tortiera. CREMA: disperdere la maizena nel latte in una casseruola di ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia266 kcal - 1112 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1309 g
Proteine6 g - 8%
Carboidrati39 g - 57%
Grassi11 g - 35%
di cui 
saturi6.1 g
monoinsaturi1.3 g
polinsaturi0.3 g
Fibre1 g
Colesterolo65 mg
Sodio23 mg

Note

Questa è una delle varianti più classiche del flan. Utilizzare il cocco grattugiato ed essiccato. Ha 240 kcal per 100 g.