Flan alla crema di riso

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Flan alla crema di riso

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, tuorlo

Risolatte

Pasta frolla

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Maizena

4 cm di scorza di limone

Preparazione

PASTA FROLLA: preparare una pasta frolla aromatizzata con vaniglia e stenderla in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. Il bordo deve essere più alto rispetto a una normale crostata, deve arrivare fino al bordo della tortiera. RIPIENO: mettere il latte e la maizena in una casseruola di ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia238 kcal - 995 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico542 g
Proteine5 g - 8%
Carboidrati37 g - 61%
Grassi9 g - 31%
di cui 
saturi2.8 g
monoinsaturi1.4 g
polinsaturi0.4 g
Fibre0 g
Colesterolo91 mg
Sodio4 mg

Note

Consiglio di utilizzare 300 g di risolatte Fage. Ha 225 kcal per 100 g.