Flan con le mele all'amaretto

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Flan con le mele all'amaretto

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, tuorlo

Mele sbucciate

Pasta frolla

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Biscotti amaretti

Maizena

1 bacca di vaniglia
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata

Preparazione

PASTA FROLLA: preparare una pasta frolla aromatizzata con vaniglia e stenderla in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. RIPIENO: sbucciare le mele, tagliarle in 4 fette e ogni fetta in 3 parti, disporle nella tortiera uniformemente. Mettere i tuorli di 5 uova, lo zucchero, la maizena, il ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia314 kcal - 1313 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1489 g
Proteine6 g - 7%
Carboidrati49 g - 60%
Grassi12 g - 33%
di cui 
saturi3.1 g
monoinsaturi1.6 g
polinsaturi0.6 g
Fibre1 g
Colesterolo139 mg
Sodio6 mg

Note

Consiglio l'uso di mele renette. Ha 250 kcal per 100 g.