Flan patissier

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Flan patissier

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, tuorlo

Pasta frolla

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Maizena

2 pezzi di 4 cm di scorza di limone
1 bacca di vaniglia

Preparazione

PASTA FROLLA: preparare una pasta frolla aromatizzata con vaniglia e stenderla in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. Il bordo deve essere più alto rispetto a una normale crostata, deve arrivare fino al bordo della tortiera. RIPIENO: disperdere la maizena nel latte in una casseruola d...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia250 kcal - 1045 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1309 g
Proteine5 g - 8%
Carboidrati39 g - 60%
Grassi9 g - 32%
di cui 
saturi3.2 g
monoinsaturi1.7 g
polinsaturi0.7 g
Fibre0 g
Colesterolo178 mg
Sodio7 mg

Note

Questo flan sa più di uova ed è più colorato del suo cugino con uova intere. Ha 230 kcal per 100 g.