Fragole con panna chantilly

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LEGENDA



Fragole con panna chantilly

Ingredienti:

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Panna fresca

Salda di amido per panna chantilly

Fragole

1 bacca di vaniglia
1 g di gelatina (1/2 foglio di gelatina Cameo)

Preparazione

Preparare la salda d'amido: ammollare la gelatina in acqua fredda. Mettere in una casseruola di acciaio a fondo spesso 100 g di latte parzialmente scremato, 7-8 g di maizena, 20 g di zucchero e la bacca di vaniglia, cuocere a fuoco medio mescolando in continuazione con la frusta finché non si addensa. Togliere la vaniglia, aggiungere la gelatina e mescolare per farla sciogliere. Far raffreddare fi...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia213 kcal - 890 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1322 g
Proteine3 g - 5%
Carboidrati14 g - 26%
Grassi17 g - 69%
di cui 
saturi9.3 g
monoinsaturi6.4 g
polinsaturi0.6 g
Fibre2 g
Colesterolo54 mg
Sodio17 mg

Note

Volendo si può aromatizzare la salda d'amido con 4 foglie di menta. Ha 120 kcal per 100 g.