Frappè alle banane e mango

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frappè alle banane e mango

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Gelato alla panna Carte d'Or Algida

Banane senza buccia

Mango sbucciato

Latte parzialmente scremato

Preparazione

1) Tagliare il gelato a fette spesse al massimo 2 cm, con un coltello affilato, e mettere nel frullatore.
2) Tagliare le banane e il mango a pezzetti in due parti e unirle al gelato insieme al latte, freddo da frigorifero.
3) Frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e leggermente montato, e servire. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia146 kcal - 610 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1775 g
Proteine4 g - 11%
Carboidrati22 g - 58%
Grassi5 g - 31%
di cui 
saturi3.5 g
monoinsaturi1.4 g
polinsaturi0.4 g
Fibre1 g
Colesterolo29 mg
Sodio1 mg

Note

Consiglio il gelato di Algida perché non contiene aromi artificiali o altri ingredienti estranei. Si può utilizzare anche un gelato alla panna artigianale. Se il latte non è freddo da frigorifero, aggiungere un paio di cubetti di ghiaccio. Ha 100 kcal per 100 g.