Frappé gelato alle albicocche, mandorle e cioccolato

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LEGENDA



Frappé gelato alle albicocche, mandorle e cioccolato

Ingredienti:

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Mandorle senza guscio

Latte in polvere, parzialmente scremato

Banane senza buccia

Cioccolato (tavoletta)

Zucchero

Yogurt intero bianco

Albicocche

Preparazione

Sminuzzare il cioccolato e le mandorle con un coltello, affettare la banana e le albicocche rimuovendo i noccioli. Congelare frutta e yogurt per 4 ore nel freezer. Inserire frutta e yogurt congelato, zucchero e latte in polvere nel mixer e frullare finché il composto diventerà cremoso ed omogeneo. In caso fosse troppo morbido, riporre in frigo per 30 minuti, altrimenti servire in una coppetta...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia354 kcal - 1480 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3359 g
Proteine9 g - 10%
Carboidrati56 g - 61%
Grassi12 g - 29%
di cui 
saturi4.9 g
monoinsaturi5.2 g
polinsaturi1.1 g
Fibre4 g
Colesterolo15 mg
Sodio48 mg

Note

Ha circa 130 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Per un gusto meno acidulo sostituire lo yogurt con latte intero.