Frappé gelato alle ciliegie e cioccolato

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frappé gelato alle ciliegie e cioccolato

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Latte in polvere, parzialmente scremato

Banane senza buccia

Cioccolato (tavoletta)

Latte totalmente scremato

Zucchero

Ciliege

Preparazione

Sminuzzare il cioccolato con un coltello, affettare la banana e tagliare a metà le ciliegie estraendo i noccioli. Congelare latte, banana e ciliegie (tenerne da parte 5-6 per la decorazione) per 4 ore nel freezer. Inserire frutta e latte congelato ed in polvere nel mixer e frullare finché il composto diventerà cremoso ed omogeneo. In caso fosse troppo morbido, riporre in frigo per 30 minuti, al...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia175 kcal - 732 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2480 g
Proteine7 g - 14%
Carboidrati30 g - 64%
Grassi4 g - 21%
di cui 
saturi2.7 g
monoinsaturi1.3 g
polinsaturi0.2 g
Fibre2 g
Colesterolo8 mg
Sodio47 mg

Note

Ha circa 100kcal/hg.