Fregola coi broccoli mantecata in salsa acida di alici e senape

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LEGENDA



Fregola coi broccoli mantecata in salsa acida di alici e senape

Ingredienti:

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Miele

Acciuga o alice, sotto sale

Pasta di semola

Yogurt magro bianco

Ricotta di vacca

Maionese light

Broccoli, inflorescenze

Preparazione

Separare le inflorescenze dei broccoli, bollire la fregola (cottura totale circa 8-10 minuti) in poca acqua con solamente un pizzico di sale ed aggiungervi la verdura. Continuare ad aggiungere poca acqua man mano che si asciuga, ed a metà cottura aggiungere metà dei filetti di acciuga, mescolando di tanto in tanto. A cottura terminata spegnere il fuoco ed aggiungere ricotta, yogurt e senape, ama...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia364 kcal - 1522 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2515 g
Proteine16 g - 17%
Carboidrati57 g - 61%
Grassi9 g - 22%
di cui 
saturi3.3 g
monoinsaturi2.2 g
polinsaturi4.0 g
Fibre5 g
Colesterolo37 mg
Sodio58 mg

Note

Ha 100 kcal/hg. Se il miele non è fluido, scaldarlo per pochi secondi al microonde a media potenza prima di effettuare la decorazione.