Frittata al cumino e curry

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata al cumino e curry

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Uova di gallina, albume

Burro

Uova di gallina

un cucchiaino di cumino in polvere
un cucchiaino di curry in polvere
1 cucchiaio di succo di limone
sale, pepe

Preparazione

Sbattere 2 uova intere e 2 albumi in una ciotola insieme a un pizzico di sale. Tagliare le zucchine a mezzelune spesse 1/2 cm. Scaldare il burro in una padella antiaderente di 24 cm e tostare il cumino e il curry per 30 secondi, poi unire le zucchine e il succo di limone, salarle e cuocerle per 5 minuti, girandole spesso. Unire le uova e mescolare bene per distribuire in modo uniforme le zucchine....

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia201 kcal - 840 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico122 g
Proteine11 g - 22%
Carboidrati3 g - 5%
Grassi16 g - 73%
di cui 
saturi8.6 g
monoinsaturi4.6 g
polinsaturi0.9 g
Fibre2 g
Colesterolo199 mg
Sodio156 mg

Note

Consiglio di utilizzare un curry dolce, poco piccante. Ha 100 kcal per 100 g.