Frittata alle carote

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata alle carote

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Uova di gallina

Carote

sale
un cucchiaio di cumino in polvere

Preparazione

Grattugiare le carote con l'apposita grattugia e unirle alle uova in una ciotola insieme al sale e al cumino, mescolare bene il tutto, assaggiare e regolare di sale e pepe. Ungere una padella antiaderente da 26-28 cm con poco burro, scaldarla bene e unire il composto, coprire e far cuocere a fuoco basso, quando si è rappreso girare la frittata e continuare la cottura per qualche minuto. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia100 kcal - 418 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico150 g
Proteine9 g - 36%
Carboidrati6 g - 23%
Grassi5 g - 41%
di cui 
saturi1.6 g
monoinsaturi7.0 g
polinsaturi0.7 g
Fibre2 g
Colesterolo194 mg
Sodio175 mg

Note

Per questa ricetta occorrono 2 uova intere e due albumi. Ha 80 kcal per 100 g.