Frittata ceci e cumino

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata ceci e cumino

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Ceci in scatola, scolati

Uova di gallina

1 cucchiaino raso di cumino
1/2 cucchiaino di rosmarino tritato
sale

Preparazione

In un mixer, frullare i ceci con la loro acqua di cottura insieme al rosmarino e al cumino, unire le uova e il sale e frullare brevemente. Assaggiare e regolare di sale. Ungere una padella antiaderente con poco olio cosparso con l'aiuto di uno scottex o un pezzo di mollica di pane, scaldarla bene e versarvi il composto, quando si è rappreso staccare la frittata dal fondo della padella, coprire e c...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia185 kcal - 773 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico156 g
Proteine21 g - 44%
Carboidrati12 g - 26%
Grassi6 g - 31%
di cui 
saturi1.7 g
monoinsaturi1.5 g
polinsaturi1.0 g
Fibre5 g
Colesterolo194 mg
Sodio474 mg

Note

Per questa ricetta occorrono una scatola di ceci, 3 uova intere e 6 albumi. Ha 100 kcal per 100 g.