Frittata con bieta e parmigiano all'aceto balsamico

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata con bieta e parmigiano all'aceto balsamico

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Miele

Bieta

Grana o Parmigiano

Uova di gallina

Patate crude

1 spicchio di aglio
2 cucchiai di aceto balsamico
sale, pepe

Preparazione

Tagliare le foglie di bieta grossolanamente, lavarle e stufarle insieme allo spicchio di aglio tagliato in due parti in pochissima acqua, in una padella antiaderente di 24-26 cm. Salare, coprire e cuocere per 5 minuti a fuoco basso. Nel frattempo, rompere le uova e gli albumi in una ciotola, salare, pepare leggermente e sbatterle per ottenere un composto omogeneo. Rimuovere l'aglio e aggiungere un...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia419 kcal - 1751 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico375 g
Proteine37 g - 36%
Carboidrati18 g - 17%
Grassi22 g - 47%
di cui 
saturi11.2 g
monoinsaturi5.6 g
polinsaturi1.3 g
Fibre3 g
Colesterolo345 mg
Sodio605 mg

Note

Usare solo le foglie della bieta, i gambi possono essere utilizzati in molte altre ricette (primi e risotti, sformati). Usare un miele delicato, come l'acacia, la sulla, gli agrumi, un millefiori chiaro; evitare mieli intensi come il tiglio e il castagno. Ha 100 kcal per 100 g.