Frittata con cavolfiore alle olive

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata con cavolfiore alle olive

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Formaggio spalmabile, light

Olive in salamoia

Uova di gallina

Cavolfiore, inflorescenze

pepe

Preparazione

Lessare il cavolfiore tagliato a cimette per 8 minuti in acqua bollente salata, oppure cuocerlo al microonde per 8 minuti alla massima potenza in un contenitore adatto, di plastica o di ceramica, coperto con la pellicola o con l'apposito coperchio. Nel frattempo, sbattere le uova in una ciotola e unirvi le olive tritate grossolanamente e il formaggio cremoso, poi unire il cavolfiore già cotto, pep...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia298 kcal - 1246 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1009 g
Proteine25 g - 33%
Carboidrati7 g - 9%
Grassi19 g - 58%
di cui 
saturi6.9 g
monoinsaturi8.1 g
polinsaturi3.0 g
Fibre5 g
Colesterolo215 mg
Sodio726 mg

Note

Si può consumare caldo o freddo. Utilizzare un formaggio spalmabile da meno di 200 kcal per 100 g (per esempio Philadelphia light). Come olive, consiglio delle olive verdi salate e leggermente amare, come le Nocellara del Belice DOP, reperibili in ogni supermercato. Ha 100 kcal per 100 g.