Frittata con cavolfiore e Piave stravecchio

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata con cavolfiore e Piave stravecchio

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Burro

Formaggi grassi

Uova di gallina

Cavolfiore, inflorescenze

1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di aceto bianco
sale

Preparazione

Tagliare il cavolfiore a cimette e bollirlo in acqua salata per 8 minuti circa, finché non è pronto. Tritare l'aglio, grattugiare a scaglie il Piave, rompere 2 uova intere e 4 albumi in una ciotola, salare e mescolare bene. Scaldare una padella antiaderente di 24-26 cm, sciogliervi il burro, soffriggere l'aglio per 20 secondi, unire il cavolfiore e l'aceto, farlo insaporire 20 secondi, unire le uo...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia253 kcal - 1058 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2265 g
Proteine24 g - 37%
Carboidrati5 g - 8%
Grassi16 g - 55%
di cui 
saturi8.6 g
monoinsaturi4.2 g
polinsaturi1.3 g
Fibre4 g
Colesterolo194 mg
Sodio326 mg

Note

Utilizzare un Piave stravecchio 'Oro del tempo' oppure anche un asiago o un montasio stagionato. Ha 100 kcal/hg.