Frittata con cavolfiore, porri e pancetta

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata con cavolfiore, porri e pancetta

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Formaggi semigrassi

Pancetta o guanciale

Uova di gallina

Cavolfiore, inflorescenze

Porri

sale, pepe

Preparazione

Lessare il cavolfiore in abbondante acqua salata, tritare i porri e tagliare la pancetta a striscioline. Cuocere la pancetta in una padella antiaderente di 28 cm finché non rilascia il suo grasso, quindi unire i porri e un mestolo di acqua di cottura del cavolo, cuocere coperto a fuoco basso finché non è pronto il cavolo (5-8 minuti). Scolare il cavolfiore e tagliarlo a pezzetti, unirlo al resto, ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia329 kcal - 1375 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1425 g
Proteine31 g - 38%
Carboidrati8 g - 10%
Grassi19 g - 53%
di cui 
saturi8.2 g
monoinsaturi6.5 g
polinsaturi2.5 g
Fibre5 g
Colesterolo205 mg
Sodio586 mg

Note

Consiglio l'uso di unio stracchino o di un taleggio. Ha 100 kcal per 100 g.