Frittata con cavolo verza al curry

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata con cavolo verza al curry

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Panna fresca

Formaggio spalmabile, light

Cavolo verza

Uova di gallina

1 cucchiaio di curry
1 spicchio di aglio
sale

Preparazione

Tagliare a fette sottili il cavolo verza e poi tritarlo grossolanamente. Metterlo insieme alla panna, al curry e all'aglio tagliato in due parti o tritato in una padella antiaderente di 28 cm, salare, coprire e cuocere a fuoco medio per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, sciogliere il formaggio spalmabile in poca acqua fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi unire le uov...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia301 kcal - 1258 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1170 g
Proteine23 g - 30%
Carboidrati8 g - 10%
Grassi21 g - 60%
di cui 
saturi10.6 g
monoinsaturi6.9 g
polinsaturi1.9 g
Fibre4 g
Colesterolo245 mg
Sodio412 mg

Note

Va bene qualunque formaggio spalmabile con al massimo 200 kcal per 100 g. Usare la panna liquida da montare, non quella UHT. Ha 100 kcal per 100 g.