Frittata con cipolle allo zafferano

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata con cipolle allo zafferano

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Formaggi grassi

Cipolle

Uova di gallina

zafferano per 2 porzioni
sale, pepe

Preparazione

Mescolare le uova insieme allo zafferano e al pepe macinato. Cuocere le cipolle tagliate a fette spesse 1 cm in una padella di 24 cm, in un bicchiere di acqua, coperte, per 5 minuti. Salarle e far asciugare l'acqua cuocendole per qualche minuto scoperte, a fuoco medio-alto. Unire le uova, tenere la fiamma alta per 20 secondi, quindi abbassare e coprire. Dopo 2 minuti, unire il formaggio tagliato a...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia219 kcal - 915 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico826 g
Proteine22 g - 40%
Carboidrati7 g - 12%
Grassi12 g - 49%
di cui 
saturi6.4 g
monoinsaturi3.2 g
polinsaturi1.2 g
Fibre1 g
Colesterolo214 mg
Sodio353 mg

Note

Consiglio di utilizzare cipolla gialla, anche se non escludo di utilizzare la rossa, se piace. Come formaggio, consiglio un pecorino, meglio se saporito. Ha 100 kcal per 100 g.