Frittata con funghi e mortadella

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata con funghi e mortadella

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Uova di gallina

Mortadella

Funghi freschi

1 cucchiaio di salsa di soia

Preparazione

1) Se si utilizzano i funghi Pleurotus, tagliarli a pezzi grossolani e rimuovere i gambi. Se si utilizzano gli Champignon preaffettati, passare oltre. Mettere i funghi in un contenitore adatto alla cottura al microonde, sciacquarli in acqua fredda e scolarli. Aggiungere la salsa di soia e l'aglio sbucciato e schiacciato con il dorso di un coltello. Cuocerli al microonde, scoperti e alla massima po...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia294 kcal - 1229 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1049 g
Proteine25 g - 34%
Carboidrati7 g - 9%
Grassi19 g - 57%
di cui 
saturi6.2 g
monoinsaturi7.7 g
polinsaturi2.6 g
Fibre1 g
Colesterolo229 mg
Sodio474 mg

Note

Consiglio di utilizzare la mortadella Suprema Naturale di Fiorucci, senza alcun tipo di conservante. Come funghi, si possono utilizzare gli Champignon preaffettati, per risparmiare tempo, altrimenti consiglio i Pleurotus Ostreatus, o orecchioni, più saporiti, ma da tagliare e lavare. Ha 100 kcal per 100 g.