Frittata con i broccoli e fontina

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata con i broccoli e fontina

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Formaggi semigrassi

Broccoli, inflorescenze

Uova di gallina

20 g erba cipollina
1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

Cuocere al vapore i broccoli tagliati a cimette. Sbattere le uova, salarle e unire l'erba cipollina tritata, l'aglio tritato e schiacciato bene col dorso di un coltello per ridurlo in pasta, cuocerle in una padella antiaderente leggermente unta, unire i broccoli, coprire e far addensare 2 minuti, pepare, unire la fontina tagliata a fette uniformemente sulla frittata, farla sciogliere e portare a c...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia288 kcal - 1204 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1987 g
Proteine29 g - 39%
Carboidrati7 g - 10%
Grassi16 g - 51%
di cui 
saturi8.3 g
monoinsaturi4.6 g
polinsaturi1.5 g
Fibre5 g
Colesterolo201 mg
Sodio431 mg

Note

Come formaggio usare una fontina. Ha 100 kcal/hg.