Frittata con peperoni arrosto

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata con peperoni arrosto

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Olio di oliva extra vergine

Formaggi semigrassi

Bieta

Peperoni

Uova di gallina

aglio
sale, pepe

Preparazione

Grigliare i peperoni mettendoli sotto il grill del forno a una distanza di 10 cm circa, girarli quando sono scuri e continuare finché non sono cotti da tutti i lati, quindi metterli a raffreddare in una ciotola coperti da un piatto, per 10 minuti. Sgusciare in una ciotola 2 uova intere e 4 albumi, mescolare bene e salare leggermente. Tagliare a pezzetti le foglie della bietola, stufarle in acqua, ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia284 kcal - 1187 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2373 g
Proteine24 g - 34%
Carboidrati9 g - 12%
Grassi18 g - 55%
di cui 
saturi8.0 g
monoinsaturi6.0 g
polinsaturi1.6 g
Fibre3 g
Colesterolo197 mg
Sodio395 mg

Note

Come formaggio consiglio una fontina, un taleggio, una caciotta saporita o un gorgonzola. Volendo si possono usare peperoni surgelati già grigliati o acquistarli nel banco frigorifero del supermercato, già grigliati. Ha 100 kcal/hg.