Frittata con peperoni, radicchio e gorgonzola

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata con peperoni, radicchio e gorgonzola

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Formaggi semigrassi

Burro

Peperoni

Cipolle

Uova di gallina

Radicchio rosso

sale, pepe

Preparazione

Tritare la cipolla e cuocerla nel burro e in mezzo bicchiere di acqua in una padella antiaderente di 28 cm, nel frattempo tritare il radicchio e tagliare il peperone a listarelle sottili. Mettere in padella il peperone, salare, coprire e cuocere 5 minuti a fuoco medio, coperto. Nel frattempo, rompere 2 uova intere e 4 albumi in una ciotola, salare e mescolare bene. Unire anche il radicchio nella p...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia298 kcal - 1246 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2373 g
Proteine24 g - 32%
Carboidrati8 g - 11%
Grassi19 g - 57%
di cui 
saturi10.1 g
monoinsaturi5.4 g
polinsaturi1.6 g
Fibre4 g
Colesterolo210 mg
Sodio397 mg

Note

Utilizzare un gorgonzola dolce. Ha 100 kcal/hg.