Frittata con piselli e peperoni

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata con piselli e peperoni

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Olio di oliva extra vergine

Piselli freschi o surgelati

Formaggi grassi

Peperoni

Cipolle

Uova di gallina

Preparazione

Tagliare i peperoni in due parti, rimuovere i semi, lavarli e tagliarli a dadini di 2 cm di lato. Tagliare le cipolle a fette sottili e mettere il tutto a cuocere in una padella antiaderente di 24 cm, insieme all'olio, l'aceto, i piselli e 1 bicchiere di acqua. Portare ad ebollizione, salare e cuocere 8-10 minuti a fuoco basso, coperto. Nel frattempo, rompere 2 uova intere e 4 albumi in una cioto...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia299 kcal - 1250 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1551 g
Proteine26 g - 34%
Carboidrati12 g - 15%
Grassi17 g - 51%
di cui 
saturi8.4 g
monoinsaturi5.5 g
polinsaturi1.4 g
Fibre5 g
Colesterolo189 mg
Sodio372 mg

Note

Come formaggio consiglio una scamorza o un caciocavallo dolce (un Silano è perfetto) o comunque non troppo saporito. Ha 100 kcal per 100 g.