Frittata con radicchio rosso e Gorgonzola

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata con radicchio rosso e Gorgonzola

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Formaggi semigrassi

Miele

Radicchio rosso

Uova di gallina

sale

Preparazione

Tagliare il radicchio trasversalmente a strisce spesse due centimetri. Cuocerlo per 5 minuti a fuoco basso, coperto, dopo averlo salato, in una padella antiaderente di 26-28 cm con 1/2 bicchiere di acqua e il miele. Sbattere le uova in una ciotola, unirle al radicchio e mescolare velocemente per distribuirle in modo uniforme, distribuire il gorgonzola tagliato a pezzetti su tutta la superficie del...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia244 kcal - 1020 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico22 g
Proteine25 g - 40%
Carboidrati8 g - 13%
Grassi13 g - 47%
di cui 
saturi6.5 g
monoinsaturi3.7 g
polinsaturi1.3 g
Fibre5 g
Colesterolo222 mg
Sodio388 mg

Note

Consiglio l'uso di un miele di acacia. Ha 100 kcal per 100 g.