Frittata con spinaci e burrata

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata con spinaci e burrata

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Uova di gallina

Spinaci, surgelati

Burrata

1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

1) Mettere gli spinaci in una padella antiaderente di 26-28 cm leggermente unta con un tovagliolo intriso di olio. Unire mezzo bicchiere di acqua e lo spicchio di aglio intero, e cuocere coperto, con fuoco al massimo, per 5 minuti, mettere a fuoco medio dopo 2 minuti.
2) Rompere 4 albumi e due uova intere in una ciotola, salare e mescolare bene.
3) Quando gli spinaci sono scongelati, pes...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia291 kcal - 1216 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2269 g
Proteine27 g - 37%
Carboidrati6 g - 9%
Grassi18 g - 54%
di cui 
saturi8.8 g
monoinsaturi6.7 g
polinsaturi2.4 g
Fibre3 g
Colesterolo211 mg
Sodio395 mg

Note

Al supermercato si trovano burrate da 120 g altrimenti utilizzare metà burrata da 250 g. Ha 100 kcal/hg.