Frittata con zucca e radicchio

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata con zucca e radicchio

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Zucca al forno

Grana o Parmigiano

Radicchio rosso

Uova di gallina

1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di aceto balsamico
sale

Preparazione

1) Tagliare il radicchio in due parti per il senso della lunghezza e tagliare ogni metà a strisce di 3 cm di spessore.
2) Cuocere nel forno a microonde il radicchio insieme all'aceto balsamico e all'aglio tagliato in 2 parti, in un contenitore per microonde di almeno 24 cm di diametro, per 2 minuti alla massima potenza.
3) Nel frattempo, grattugiare il formaggio e separare la polpa di zu...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia272 kcal - 1137 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1054 g
Proteine29 g - 42%
Carboidrati7 g - 10%
Grassi15 g - 47%
di cui 
saturi7.8 g
monoinsaturi3.9 g
polinsaturi0.9 g
Fibre3 g
Colesterolo232 mg
Sodio469 mg

Note

Volendo si può utilizzare un Parmigiano-Reggiano già grattugiato. La zucca al forno si trova nel banco della verdura cotta dei supermercati, oppure presso molti fruttivendoli. Ha 100 kcal per 100 g.