Frittata con zucca, speck e fontina

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata con zucca, speck e fontina

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Formaggi semigrassi

Speck

Zucca gialla

Uova di gallina

1 cucchiaio di succo di limone
sale, pepe

Preparazione

Tagliare lo speck a listarelle lunghe 2 cm e la fontina a cubetti. Tagliare la zucca a cubetti di 1-2 cm di lato e cuocerla insieme allo speck e a un bicchiere di acqua in una padella antiaderente di 28 cm, portare ad ebollizione, salare e unire il succo di limone, e cuocere coperto, a fuoco basso, per 5-8 minuti, finché la zucca non è pronta. Nel frattempo sbattere due uova intere e 4 albumi in u...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia282 kcal - 1179 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1413 g
Proteine28 g - 39%
Carboidrati7 g - 9%
Grassi16 g - 51%
di cui 
saturi7.0 g
monoinsaturi5.5 g
polinsaturi2.2 g
Fibre1 g
Colesterolo208 mg
Sodio711 mg

Note

Se possibile utilizzare uno speck senza nitriti (E250), ma con soli nitrati (E252). Ha 100 kcal per 100 g.