di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Zucchine
Uova di gallina, albume
Burro
Fiocchi di latte
Uova di gallina
4 foglie di menta
1 spicchio di aglio
sale, pepe
Grattugiare le zucchine con una grattugia a buchi larghi, scaldare il burro in una padella antiaderente di 28 cm, unirvi l'aglio tagliato in due parti (che andrà rimosso) e le zucchine, salarle e cuocerle per qualche minuto mescolando spesso, eventualmente aggiungendo poca acqua se tendono ad asciugarsi troppo, quindi unire le uova sbattute insieme alla menta tritata, mescolando velocemente per un...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 299 kcal - 1250 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 917 g | |
Proteine | 27 g - 36% | |
Carboidrati | 6 g - 8% | |
Grassi | 19 g - 56% | |
di cui | ||
saturi | 9.5 g | |
monoinsaturi | 5.7 g | |
polinsaturi | 1.4 g | |
Fibre | 2 g | |
Colesterolo | 219 mg | |
Sodio | 538 mg |
Consiglio di non far asciugare troppo la frittata, deve essere appena rappresa, non asciutta. Ha 100 kcal per 100 g.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette