Frittata di albumi, broccoli e pancetta

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata di albumi, broccoli e pancetta

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Formaggi semigrassi

Pancetta o guanciale

Broccoli, inflorescenze

Uova di gallina

sale, pepe

Preparazione

Lessare i broccoli tagliati a cimette in acqua salata per 5-6 minuti, finché non sono pronti. Mettere gli albumi di 6 uova in una ciotola e salarli leggermente, tenere da parte due tuorli integri (si possono conservare nel loro guscio). In una padella antiaderente di 28 cm, cuocere la pancetta tagliata a listarelle, quando avrà rilasciato il suo grasso, unire l'aglio tritato e cuocere 30 secondi, ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia273 kcal - 1141 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2268 g
Proteine26 g - 39%
Carboidrati6 g - 8%
Grassi16 g - 52%
di cui 
saturi6.1 g
monoinsaturi5.4 g
polinsaturi2.0 g
Fibre5 g
Colesterolo193 mg
Sodio524 mg

Note

I tuorli non dovrebbero rassodarsi completamente. Come formaggio consiglio una caciotta semistagionata o un taleggio. Ha 100 kcal/hg.