Frittata di cardi al pomodoro

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata di cardi al pomodoro

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Burro

Latte parzialmente scremato

Uova di gallina

Cardi

Porri

Pomodori, passata

Pane comune

sale, pepe

Preparazione

Tagliare i cardi a pezzi lunghi 3-4 cm e lessarli in poca acqua salata finché non diventano morbidi (circa 20 minuti). Nel frattempo, tagliare il porro a fettine sottili e metterlo a sudare a fuoco basso nel burro in una padella antiaderente di 24 cm, aggiungendo due cucchiai di acqua di cottura dei cardi se necessario. Quando il porro inizia a diventare morbido, aggiungere il pomodoro e i cardi, ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia255 kcal - 1066 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico41 g
Proteine16 g - 25%
Carboidrati28 g - 42%
Grassi10 g - 33%
di cui 
saturi4.3 g
monoinsaturi2.6 g
polinsaturi0.8 g
Fibre5 g
Colesterolo208 mg
Sodio298 mg

Note

Per questa ricetta si devono usare 2 uova intere e 2 albumi. Ha 100 kcal per 100 g.