Frittata di carote e cavolfiori al rosmarino

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata di carote e cavolfiori al rosmarino

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Olio di oliva extra vergine

Formaggi grassi

Carote

Cavolfiore, inflorescenze

Preparazione

Cuocere il cavolfiore tagliato a pezzetti al microonde per 15 minuti a media potenza (600 W). Sciogliere lo Zola in una ciotola capiente al microonde a bassa potenza (300 W) per un minuto. Continuare a mescolare aggiungendo poco a poco l'albume, affinché il tutto si amalgami. Grattugiare la carota ed aggiungerla al composto, mescolando bene. Scaldare una pentola antiaderente appena unta di olio...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia183 kcal - 765 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2975 g
Proteine23 g - 50%
Carboidrati10 g - 22%
Grassi6 g - 28%
di cui 
saturi3.0 g
monoinsaturi9.4 g
polinsaturi0.5 g
Fibre5 g
Colesterolo12 mg
Sodio426 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.