Frittata di porri

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata di porri

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Burro

Uova di gallina

Porri

Preparazione

Lavare i porri, tagliarli in due nel senso della lunghezza e tagliarli a fettine sottili trasversalmente fino ad arrivare alla parte verde. Scaldare il burro in una padella antiaderente di 28 cm e mettere a cuocere il porro a fuoco alto, salare e mescolare per 1 minuto, quindi abbassare la fiamma, coprire e cuocere per 6-8 minuti, mescolando a metà cottura e aggiungendo qualche cucchiaio di acqua ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia236 kcal - 986 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1107 g
Proteine16 g - 26%
Carboidrati7 g - 12%
Grassi16 g - 62%
di cui 
saturi8.6 g
monoinsaturi4.6 g
polinsaturi0.9 g
Fibre4 g
Colesterolo199 mg
Sodio186 mg

Note

Per questa ricetta occorrono 2 uova intere e 4 albumi. Ha 100 kcal per 100 g.