Frittata di spaghetti con cavolfiori e pomodori secchi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata di spaghetti con cavolfiori e pomodori secchi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pasta di semola

Pomodori secchi al naturale

Latte parzialmente scremato

Uova di gallina

Fecola di patate

Cavolfiore, inflorescenze

Preparazione

Cuocere il cavolfiore a pezzi e la pasta in abbondante acqua salata finché questa non sarà al dente, quindi scolarla. Amalgamare uova, latte e fecola, aggiustare di sale ed ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Aggiungere la pasta, il cavolfiore ed il pomodoro secco tagliato a piccoli pezzetti. Cuocere in padella antiaderente precedentemente unta con l'olio. Utilizzare una fiamma media e...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia446 kcal - 1864 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3525 g
Proteine29 g - 25%
Carboidrati46 g - 39%
Grassi19 g - 36%
di cui 
saturi5.7 g
monoinsaturi7.3 g
polinsaturi2.4 g
Fibre6 g
Colesterolo489 mg
Sodio506 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.