Frittata di zucca e pecorino

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LEGENDA



Frittata di zucca e pecorino

Ingredienti:

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Uova di gallina, albume

Formaggi grassi

Latte parzialmente scremato

Zucca gialla

sale

Preparazione

Tagliare la zucca a dadini di 1 cm di lato. Cuocerla nel latte in una padella antiaderente di 28 cm, portare a ebollizione, mettere il fuoco al minimo, salare, coprire e cuocere per 10 minuti, mescolando ogni 3-4 minuti. Quando la zucca inizia a diventare morbida, aggiungere il formaggio tagliato a fette sottili, disponendolo sopra i cubetti di zucca, aggiungere poi l'albume e scuotere la padella ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia248 kcal - 1037 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico288 g
Proteine23 g - 36%
Carboidrati13 g - 20%
Grassi12 g - 43%
di cui 
saturi7.7 g
monoinsaturi3.0 g
polinsaturi0.8 g
Fibre1 g
Colesterolo36 mg
Sodio316 mg

Note

La zucca va pesata una volta sbucciata e privata dei semi. Si può usare il formaggio che si preferisce, per contrastare il sapore dolce della zucca consigliamo un formaggio saporito, come il pecorino stagionato. Ha 100 kcal per 100 g.