Frittata dolce con albicocche al cocco

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata dolce con albicocche al cocco

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Miele

Burro

Zucchero

Cocco essiccato o in polvere

Uova di gallina

Albicocche

qualche goccia di aroma vaniglia

Preparazione

Tagliare le albicocche a piccoli pezzetti e cuocerla nel burro e nel miele in una padella antiaderente di 24 cm, per qualche minuto, finché non diventano morbide. Nel frattempo, sbattere le uova insieme allo zucchero e al cocco, quindi unirle alle albicocche e alzare la fiamma al massimo, cuocere per 30 secondi, quindi abbassare al minimo e coprire, cuocere per 2-3 minuti, finché non è addensata a...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia254 kcal - 1062 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1103 g
Proteine10 g - 16%
Carboidrati24 g - 38%
Grassi13 g - 46%
di cui 
saturi7.9 g
monoinsaturi2.8 g
polinsaturi0.8 g
Fibre3 g
Colesterolo174 mg
Sodio127 mg

Note

Le albicocche devono essere mature, se sono troppo acide creano troppo contrasto e possono risultare fastidiose. Al posto dell'aroma vaniglia si può utilizzare zucchero vanigliato in sostituzione di quello normale. Ha 150 kcal per 100 g.