Frittata dolce con banane alla cannella

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LEGENDA



Frittata dolce con banane alla cannella

Ingredienti:

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Uova di gallina, albume

Miele

Banane senza buccia

Burro

Zucchero

Uova di gallina

1/2 cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione

Scaldare il burro con il miele in una padella di 24 cm, unire le banane tagliate a rondelle di 2 cm di spessore e cuocerle a fuoco medio per 3-4 minuti, girandole una volta dopo 2 minuti, quindi unire le uova mescolate bene insieme a 10 g di zucchero a velo e alla cannella, cuocerle a fuoco medio per 1 minuto, abbassare, coprire e farle rapprendere in superficie. Staccare la frittata dal fondo, gi...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia270 kcal - 1129 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico733 g
Proteine12 g - 16%
Carboidrati42 g - 57%
Grassi9 g - 27%
di cui 
saturi4.3 g
monoinsaturi2.5 g
polinsaturi0.8 g
Fibre3 g
Colesterolo206 mg
Sodio137 mg

Note

Si può utilizzare il miele che si preferisce, per un gusto più deciso consigliamo un miele profumato (agrumi, tiglio, tarassaco) o con note amare (castagno, erica, cardo), altrimenti utilizzare un miele di acacia o un millefiori chiaro per un gusto neutro e vanigliato. Consigliamo di girare la frittata per farla imbrunire in superficie producendo il piacevole aroma di uovo caramellato. Ha 150 kcal per 100 g.