Frittata dolce con le mele al caramello salato

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata dolce con le mele al caramello salato

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Mele sbucciate

Burro

Zucchero

Uova di gallina

Preparazione

In una padella antiaderente di 24 cm mettere lo zucchero e poca acqua, farlo caramellare a fuoco medio-alto, quindi aggiungere il burro salato e le mele, cuocerle per 2-3 minuti per lato e quando sono morbide unire le uova sbattute con 10 g di zucchero, coprire e cuocere per qualche minuto, quando si sono rapprese staccarle dal fondo, girare la frittata, cuocere per un altro minuto e servire. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia272 kcal - 1137 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1391 g
Proteine10 g - 14%
Carboidrati33 g - 47%
Grassi12 g - 39%
di cui 
saturi6.3 g
monoinsaturi3.5 g
polinsaturi0.9 g
Fibre3 g
Colesterolo186 mg
Sodio126 mg

Note

Consiglio di utilizzare un burro salato come il Lurpak, altrimenti aggiungere una presa di sale al burro dolce. Ha 150 kcal per 100 g.