Frittata dolce con le prugne

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata dolce con le prugne

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Miele

Burro

Zucchero

Prugne

Uova di gallina

2 chiodi di garofano

Preparazione

Tagliare le prugne a fette spesse 1 cm e cuocerle nel miele e nel burro in una padella di 24 cm insieme ai chiodi di garofano, girarle dopo 2-3 minuti e quando sono morbide, togliere i chiodi di garofano e unire le uova sbattute con lo zucchero, coprire e cuocere per qualche minuto, quando si sono rapprese staccarle dal fondo, girare la frittata, cuocere per un altro minuto e servire. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia206 kcal - 861 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico814 g
Proteine10 g - 18%
Carboidrati26 g - 48%
Grassi8 g - 34%
di cui 
saturi3.8 g
monoinsaturi2.7 g
polinsaturi0.6 g
Fibre2 g
Colesterolo174 mg
Sodio126 mg

Note

Utilizzare un miele delicato, come l'acacia, e delle prugne morbide e dolci. Ha 150 kcal per 100 g.