Frittata dolce con marmellata di ciliegie

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata dolce con marmellata di ciliegie

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Marmellate 50% zuccheri

Uova di gallina, albume

Miele

Mele sbucciate

Burro

Zucchero

Uova di gallina

6 gocce di aroma vaniglia

Preparazione

In una padella antiaderente di 24 cm sciogliere il miele e il burro e cuocere la frutta tagliata a fette spesse 1 cm per 3-4 minuti, quindi unire le uova sbattute insieme allo zucchero e all'estratto di vaniglia, cuocere a fuoco alto per 30 secondi, quindi coprire e cuocere a fuoco basso finché l'uovo non è completamente rappreso, staccare la frittata dal fondo con una spatola di plastica, quindi ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia270 kcal - 1129 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico814 g
Proteine10 g - 14%
Carboidrati42 g - 60%
Grassi8 g - 26%
di cui 
saturi3.8 g
monoinsaturi2.3 g
polinsaturi0.7 g
Fibre3 g
Colesterolo174 mg
Sodio129 mg

Note

La marmellata di ciliegie è bene che non superi il 45% di zuccheri (per esempio la Rigoni di Asiago). Ha 150 kcal per 100 g.