di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Uova di gallina, albume
Miele
Formaggi semigrassi
Pere
Burro
Zucchero
Uova di gallina
3 cm di stecca di cannella o la punta di un cucchiaino in polvere
Tagliare le pere a fette sottili (max 1 cm di spessore), sciogliere il miele e il burro in una padella antiaderente di 24 cm e cuocervi le pere per qualche minuto insieme alla cannella in stecche, aggiungendo acqua se tendono ad asciugarsi troppo, quindi rimuovere la cannella e aggiungere le uova sbattute e mescolate allo zucchero, cuocerle a fuoco alto per 30 secondi, quindi aggiungere il taleggi...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 272 kcal - 1137 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 782 g | |
Proteine | 14 g - 20% | |
Carboidrati | 28 g - 39% | |
Grassi | 13 g - 41% | |
di cui | ||
saturi | 6.6 g | |
monoinsaturi | 3.8 g | |
polinsaturi | 1.1 g | |
Fibre | 5 g | |
Colesterolo | 190 mg | |
Sodio | 216 mg |
La cannella in stecche può essere sostituita da quella in polvere, che va aggiunta nelle uova e non nella frutta in cottura. Quando si aggiunge il taleggio bisognerebbe cercare di non farlo rimanere in superficie ma di spingerlo con la forchetta all'interno, altrimenti quando si gira la frittata tenderà a rimanere attaccato al coperchio. La frittata può anche non essere girata. Ha 150 kcal per 100 g.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette