Frittata dolce di pandoro e banane

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata dolce di pandoro e banane

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Banane senza buccia

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Uova di gallina

Pandoro

30 g di rhum scuro
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
qualche goccia di aroma vaniglia

Preparazione

Sbattere le uova insieme al latte e agli aromi, tagliare il pandoro a fette spesse 2-3 cm, larghe circa 5 cm, mescolarle alle uova. Tagliare la banana a mezzelune spesse 2 cm, cuocerle insieme allo zucchero in una padella antiaderente di 24 cm precedentemente unta con poco burro con l'aiuto di un tovagliolo di carta, sfumare con il rhum, quando diventano morbide unire il composto e cuocere qualch...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia209 kcal - 874 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2398 g
Proteine6 g - 11%
Carboidrati29 g - 53%
Grassi9 g - 36%
di cui 
saturi3.8 g
monoinsaturi3.3 g
polinsaturi0.9 g
Fibre1 g
Colesterolo49 mg
Sodio31 mg

Note

Si puà fare anche con il panettone. Ha 200 kcal/hg.