Fusilli al ragù con le barbe

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Fusilli al ragù con le barbe

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Barbabietole rosse cotte

Pasta di semola

Grana o Parmigiano

sale

Preparazione

Preparare il ragù bolognese come indicato nell'articolo corrispondente nel corso di cucina. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo tagliare a piccoli pezzetti la barbabietola e metterla in una padella insieme al ragù, portare ad ebollizione e spegnere. Scolare la pasta al dente e unirla al sugo, farla insaporire brevemente a fuoco alto e quando il sugo è ristretto a sufficienz...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia361 kcal - 1509 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico819 g
Proteine15 g - 17%
Carboidrati66 g - 71%
Grassi5 g - 13%
di cui 
saturi2.7 g
monoinsaturi1.2 g
polinsaturi0.6 g
Fibre6 g
Colesterolo16 mg
Sodio713 mg

Note

Le barbabietole si trovano in commercio cotte al vapore oppure al forno, consiglio di optare per queste ultime che hanno un gusto più complesso dovuto alla cottura al forno. Il ragù si sposa molto bene con gli alimenti dolci, quali sono le barbabietole cotte al forno. Ha 100 kcal per 100 g.