Fusilli al sugo con sgombro affumicato

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LEGENDA



Fusilli al sugo con sgombro affumicato

Ingredienti:

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Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Pomodori

Sgombro, affumicato

Pasta di semola

Cipolle

1 cucchiaino di aceto
peperoncino
sale

Preparazione

Tagliare la cipolla a fette spesse 1 cm, le zucchine a mezzelune spesse 1 cm, cuocerle nell'olio in una casseruola antiaderente di 26-28 cm, unire l'aceto, il peperoncino, i pelati, coprire e cuocere per 10 minuti a fuoco basso, una volta portato ad ebollizione. Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente, unire al sugo, far insaporire 30 secondi e servire. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia453 kcal - 1894 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2293 g
Proteine23 g - 20%
Carboidrati63 g - 56%
Grassi12 g - 24%
di cui 
saturi2.3 g
monoinsaturi5.5 g
polinsaturi2.6 g
Fibre4 g
Colesterolo25 mg
Sodio969 mg

Note

Utilizzare sgombro affumicato a caldo (cioè cotto), come quello di Hyttels. Ha 100 kcal/hg.